Nesta segunda e terça-feira a técnica de Segurança no trabalho, Fernanda
Prates, ministrou palestras nos setores da cozinha e manutenção, com o intuito
de capacitar ainda mais os profissionais da área.
Com a perspectiva de alertar os funcionários aos riscos que eles estão
expostos, a técnica ressaltou que é indispensável o uso de EPI´s (Equipamento
de Proteção Individual), e como usá-los de forma adequada mostrando os perigos
e riscos de um trabalho feito sem segurança.
Para prevenir acidentes os ouvintes ficaram a par da APR (Análise Preliminar
de Risco) que foi assinada por todos que assistiam, com o intuito de respaldá-los
em possíveis fiscalizações.
Pedreiros,
pintores, marceneiros e carpinteiros ficaram atentos às informações
“Não há serviço tão importante, nem trabalho tão urgente que não possa
ser feito com Segurança”, foi a frase usada como alicerce ao decorrer da
capacitação. Vale lembrar que além do uso de equipamentos e sempre importante
ter cuidado ao trabalhar com objetos de risco.
Fernanda
trabalhou em cima da análise preliminar de risco
O cuidado no transporte de alimento foi abordado e a importância da luva
de aço para evitar cortes nas mãos, foi o foco na cozinha. Ainda nessa semana
quem assistiu as palestras vai receber um certificado de participação.
Por: Caroline Wisch
Por: Caroline Wisch
(Notícia disponibilizada pela Assessoria de Imprensa da Associação Assistencial Adolpho Bezerra de Menezes)
Nenhum comentário:
Postar um comentário